Sonntag, 6. November 2011

Tofusülze

Ein Rezept das ich eigens veganisiert habe.

Zutaten
1/2 Pk. Räuchertofu
2 EL Wasser (zum Anrühren)
250 ml Wasser
1 gestr. EL Gemüsebrühe
15 ml Essig
Salz,Pfeffer und Zucker (zum Abschmecken)
1/2 Tl Agar-Agar
1/4 Paprika
1 Essiggurke

Zubereitung
Tofu in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Agar-Agar mit 2 El Wasser anrühren.
Inzwischen 250 ml Wasser zum kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen. Mit Essig ,Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dann Agar-Agar hinzufügen ,gut einrühren und mindestens 2 Minuten kochen lassen.
Währendessen die Tofuscheiben ,Paprikascheiben und Essiggurken in ein Suppenteller legen und anschließend mit der Brühe übergießen und abküklen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen