Mittwoch, 14. Dezember 2011

Tofu-Bolognese




Zutaten
1 Pck. natur Tofu
2 El Sojasauce
1 El Wasser
1 Tl Zitronensaft
1/2 Zwiebel
optional 100g Gemüse (z.B Karotten)
zum Würzen: Gemüsebrühe und Paprikapulver(süß)
125g passierte Tomaten
Öl (zum Anbraten)

Zubereitung

Zuerst den Tofu zerkrümeln und mit Sojasauce,Wasser und Zitronensaft gut durchmischen. 
1 Stunde ziehen lassen.
Anschließend in einem Topf mit Öl die Zwiebel Würfel anschwitzen. Tofu und wenn gewünscht das Gemüse dazugeben und durchbraten. Die passierten Tomaten mit der Gemüsebrühe sowie Paprikapulver würzen und auch in den Topf geben. Etwa 3-5min köcheln lassen.

Mit Nudel servieren.
 







1 Kommentar:

  1. Muss sagen des schaut super aus
    Ich hab bis jetzt nur Bolognese als Soja gehabt ich will auch sowas haben :D

    AntwortenLöschen