Mittwoch, 18. Januar 2012

Polentapizza

Leeeeecker.....mit grünem Spargel und Pfifferlingen


Zutaten
300ml Wasser
300ml Sojamilch
1 El Margarine
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Koriander
1 Msp. Kurkuma
200g Polenta

Zubereitung
Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen lassen . Dann die restlichen Zutaten bis auf die Polenta dazurühren und aufkochen lassen. Nun die Polenta einrühren und bei geringer Hitze ein paar Minuten quellen lassen. Anschließend kann der Polentateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech gegeben werden, mit Pizzasoße (oder wie ich es hier gemacht habe, mit passierten Tomaten- Pizzagewürz-Gemisch) bestreichen, mit Tofu, Gemüse, Pilzen oder/ und Hefeschmelz belegen.
Das Ganze bei 150° 10 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen