Sonntag, 11. März 2012

Ofenkartoffeln mit Tofunaise

Fast-Food vom Feinsten!


Zutaten 
Tofunaise:
200g Seidentofu
1 EL Essig
1 EL Öl
1 TL Senf
1 TL Kurkuma
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Ofenkartoffeln:
4-5 große Katroffeln
4 EL Öl
Knoblauchpulver
Paprikapulver (süß oder scharf, je nach Belieben)
Salz

Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Dann in eine Schüssel geben; Öl sowie Gewürze darüber geben und gut durchrühren oder die Schüssel mit einem Deckel verschließen und durchschütteln.
Anschließen für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Für die Tofunaise einfach alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen